Parmentier au thon et pesto

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Parmentier au thon et pesto

9 pommes de terre
15 cl de crème fraîche
200 g de gruyère rapé
150g de pesto
300 g de thon en boite

Préparation pour Parmentier au thon et pesto

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur une quinzaine de minutes. Les écraser avec la crème fraiche.
Mélanger le thon avec le pesto.
Etaler le thon et le pesto au fond d'un plat à gratin.
Recouvrir avec la purée de pomme de terre.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner 10 minutes à 200 degrés.

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