Parmentier au thon et pesto
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Parmentier au thon et pesto
9 pommes de terre
15 cl de crème fraîche
200 g de gruyère rapé
150g de pesto
300 g de thon en boite
Préparation pour Parmentier au thon et pesto
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur une quinzaine de minutes. Les écraser avec la crème fraiche.
Mélanger le thon avec le pesto.
Etaler le thon et le pesto au fond d'un plat à gratin.
Recouvrir avec la purée de pomme de terre.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner 10 minutes à 200 degrés.
Tendance
Recette vapeur