Salade de légumes grillés à la plancha
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de légumes grillés à la plancha
4 cl d'huile d'olive
20 cl de tequila
5 g de thym frais haché
5 g de persil frais haché
5 g d'ail haché
2 poivrons rouges coupés en quatre
2 poivrons verts coupés en quatre
2 courgettes coupées en quatre
15 champignons de Paris
12 tomates cerises, sel et poivre du moulin.
Préparation pour Salade de légumes grillés à la plancha
Dans un récipient creux, mélanger les herbes, la tequila et l'huile d'olive, remuer et ajouter tous les légumes coupés en quatre. Laisser reposer 2 heures. Allumer votre plancha, déposer les légumes sortis de la marinade, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Arroser de marinade en cours de cuisson.