Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de légumes grillés à la plancha

4 cl d'huile d'olive
20 cl de tequila
5 g de thym frais haché
5 g de persil frais haché
5 g d'ail haché
2 poivrons rouges coupés en quatre
2 poivrons verts coupés en quatre
2 courgettes coupées en quatre
15 champignons de Paris
12 tomates cerises, sel et poivre du moulin.

Préparation pour Salade de légumes grillés à la plancha

 

Dans un récipient creux, mélanger les herbes, la tequila et l'huile d'olive, remuer et ajouter tous les légumes coupés en quatre. Laisser reposer 2 heures. Allumer votre plancha, déposer les légumes sortis de la marinade, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Arroser de marinade en cours de cuisson.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :