Salade de légumes grillés à la plancha

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de légumes grillés à la plancha

4 cl d'huile d'olive
20 cl de tequila
5 g de thym frais haché
5 g de persil frais haché
5 g d'ail haché
2 poivrons rouges coupés en quatre
2 poivrons verts coupés en quatre
2 courgettes coupées en quatre
15 champignons de Paris
12 tomates cerises, sel et poivre du moulin.

Préparation pour Salade de légumes grillés à la plancha

 

Dans un récipient creux, mélanger les herbes, la tequila et l'huile d'olive, remuer et ajouter tous les légumes coupés en quatre. Laisser reposer 2 heures. Allumer votre plancha, déposer les légumes sortis de la marinade, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Arroser de marinade en cours de cuisson.

 

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