Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Salade de haricots verts à la catalane

1 kg de haricots verts extra-fins, 4 petits oignons, 2 œufs, 1 citron, 4 cuillèresà soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de haricots verts à la catalane

Effilez les haricots verts, faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes en veillant à ce qu'ils soient croquants. Faites durcir les œufs, rafraîchissez-les, écalez-les, puis coupez-les en quartiers.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, salez, poivrez.
Pelez les oignons, hachez-les.
Mettez les haricots dans un plat creux, parsemez d'oignons, arrosez de sauce. Disposez les quartiers d'œufs tout autour.

Nos suggestions pour Salade de haricots verts à la catalane

Vous pouvez utiliser des haricots surgelés que vous ferez cuire 6 à 8 minutes.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :