Salade blue cheese
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade blue cheese
1 pot de yaourt nature, 250g de roquefort émietté, une cuillère à thé de sel de céleri, 200 g de laitue de romaine lavée, un demi oignon rouge tranché en anneaux, sel, poivre et une pincée de basilic séché, 250 d'épinards frais lavés et coupés groissièrement.
Préparation pour Salade blue cheese
Mélanger le yaourt, le roquefort, le sel et les épices. Couvrir et laisser les saveurs se mélanger pendant une quizaine de minutes. Placer dans un plat à la salade la salade romaine en la déchirant grossièrement les épinards. Parsemer de rondelles d'oignons rouges. Courvrir d'un film plastique et réserver au frais. Servir en nappant de sauce au roquefort.
Sources :
Rédaction