Salade de crabe à l'avocat

Note : 

Moyenne: 1.4(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de crabe à l'avocat

3 avocats, 1 sachet de miettes de crabe, 2 tomates grappe, 100 g de fromage blanc, 1 citron, 4 branches de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Salade de crabe à l'avocat

Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en dés.
Ouvrez les avocats, ôtez le noyau et coupez la chair en dés également. Mettez les dés de tomates et d'avocat dans un saladier, ajoutez les miettes de crabe.
Pressez le citron, hachez le persil. Battez le jus de citron avec le fromage blanc, le persil et du sel et du poivre. Versez la sauce dans le saladier et mélangez délicatement. Servez bien frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :