Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de champignons à la mozzarella

600 g de champignons de Paris, 150 g de mozzarella, 8 filets d'anchois, 1 citron, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de champignons à la mozzarella

Lavez et essuyez les champignons, coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier. Pressez le citron, arrosez-en les champignons. Ajoutez un peu de sel, du poivre, l'huile d'olive et mélangez bien. Coupez la mozzarella en dés, les anchois en morceaux, disposez-les sur les champignons. Servez frais ou à température ambiante.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :