Fricassée de champignons

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Fricassée de champignons

800 g de champignons du marché (pleurotes, girolles....) ; 2 échalotes ; 2 gousses d'ail ; 75 g de beurre ; 1/2 bouquet de persil plat ; sel ; poivre.

Préparation pour Fricassée de champignons

Lavez soigneusement les champignons à grande eau sans les laisser tremper. Essorez-les dans un torchon.

Epluchez et hachez l'ail et les échalotes.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettez l'ail, les échalotes et les champignons à revenir doucement. Salez, poivrez. Versez dans un plat et saupoudrez de persil ciselé.

Nos suggestions pour Fricassée de champignons

Servez cette fricassée avec du veau ou du poulet grillé. Elle est aussi délicieuse avec des oeufs brouillés ou une omelette nature.

Sources :

First
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