Recette Salade d'automne

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Salade d'automne

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade d'automne

400 g de mesclun en sachet ; 300 g de champignons (champignons de Paris, pleurotes...) ; 25 g de beurre ; 50 g de parmesan ; 12 cerneaux de noix ; 4 cuillères à soupe d'huile de noix ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde ; sel, poivre

Préparation pour Salade d'automne

Rincez la salade, essorez-la, mettez-la dans un saladier.
Lavez les champignons, émincez-les, et faites les revenir dans le beurre pendant 5 minutes. Retirez-les avec une écumoire et disposez-les sur la salade.

Taillez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe. Réservez.

Préparez la vinaigrette : mélangez dans un bol la moutarde avec le sel et le vinaigre, versez l'huile en remuant, poivrez.
Arrosez la salade de sauce, décorez avec les cerneaux de noix et des copeaux de parmesan.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés