Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade d'artichauts à l'italienne

12 cœurs d'artichauts en conserve, 100 g de tomates cerises, 100 g de jambon de Parme, 75 g de parmesan, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade d'artichauts à l'italienne

Egouttez les fonds d'artichauts, mettez-les dans un saladier. Coupez les tomates cerise en deux, ajoutez-les. Coupez le jambon en lamelles, disposez-les dessus.
Pressez le citron, mélangez le jus dans un bol avec l'huile, et un peu de sel et de poivre. Versez sur la salade. Confectionnez des copeaux de parmesan avec un couteau économe, posez-les délicatement sur la salade avant de servir.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :