Recette Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

1 citron jaune6 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre6 ailes de raie (250 g)300 g de roquette6 pincées de fleur de sel5 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

Demandez à votre poissonnier de préparer les ailes de raies, veuillez aussi à bien les laver et les essuyer avant de les utiliser.

Retrouvez cette recette salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée ainsi que d'autres recettes de raie sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés