Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

1 citron jaune
6 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 ailes de raie (250 g)
300 g de roquette
6 pincées de fleur de sel
5 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

Demandez à votre poissonnier de préparer les ailes de raies, veuillez aussi à bien les laver et les essuyer avant de les utiliser.

Retrouvez cette recette salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée ainsi que d'autres recettes de raie sur le site de L'atelier des Chefs

Google News