Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

1 citron jaune
6 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 ailes de raie (250 g)
300 g de roquette
6 pincées de fleur de sel
5 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

Demandez à votre poissonnier de préparer les ailes de raies, veuillez aussi à bien les laver et les essuyer avant de les utiliser.

Retrouvez cette recette salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée ainsi que d'autres recettes de raie sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :