Recette Salade césar

Publié le 18 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade césar

4 filets de poulet100g de croûtons, de préférence à l'ailUne salade150g de parmesanHuile d'oliveSel et poivre1 oeuf1 gousse d'ailJus d'un citronUne cuillère à café de moutarde de DijonUne cuillère à soupe de vinaigre blanc150 ml d'huile d'olive

Publicité

Préparation pour Salade césar

Pour la vinaigrette: mélanger l'oeuf, l'ail, la moutarde. Ajouter le vinaigre blanc. Incorporer l'huile d'olive tout doucement. Saler, poivrer.

Publicité

Laver la salade, l'essorer.Dans un saladier, mélanger la salade, le parmesan.

Mélanger tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration de la vinaigrette. Mettre la moitié de la vinaigrette dans le saladier avec la salade. Mélanger.

Faire cuire le poulet dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Saler et poivre.

Dresser les assiettes et déposer le poulet sur la salade. Agrémenter de sauce césar selon les goûts.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés