Rumsteck à la mangue

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rumsteck à la mangue

4 pavés de rumsteack
1 mangue
20 g de parmesan râpé
4 c. à soupe de persil frais haché
1 oignon rouge
1/2 c. à café de baies roses
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre noir

Préparation pour Rumsteck à la mangue

1. Eplucher et couper la mangue en tous petits morceaux.


2. Laver le persil frais et le hacher finement.


3. Peler l’oignon et l'émincer.


4. Faire griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four. Saler et poivrer.


5. Pendant ce temps, mélanger dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.


6. Servir les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce.

Mélangez le salé et le sucré avec le recette de rumsteck à la mangue
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