Pavé de bar, mangue au beurre d'épices
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pavé de bar, mangue au beurre d'épices
600 g de pavé de bar, 2 mangues, 10 g de gingembre frais, 100 g de beurre, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de curry, 1 pincée de paprika.
Préparation pour Pavé de bar, mangue au beurre d'épices
Peler les mangues et émincer la chair récupérée. Faire dorer à la poêle avec 25 g de beurre durant 5 min. Réserver au chaud.
Pour le beurre d'épices, mélanger toutes les épices au reste de beurre mou, y compris le gingembre frais râpé.
Poêler les pavés (salés, poivrés) côté peau dans le beurre d'épices 5 min environ.
Poser sur chaque assiette un pavé de bar et accompagner de lamelles de mangue. Napper de beurre d'épices.
Sources :
SeniorPlanet