Roulé de tapenade au jambon fumé

Note : 

Moyenne: 2.3(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Roulé de tapenade au jambon fumé

4 tranches de pain de mie (grande taille)
20 g de parmesan râpé
4 tranches de jambon fumé
1 pot de tapenade.
 

Préparation pour Roulé de tapenade au jambon fumé

Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie, retirer les croûtes.
 

Tartiner les tranches de pain de mie de tapenade, les parsemer de parmesan, déposer une tranche de jambon.
 

Puis découper des lamelles de 3 cm de large environ dans la longueur. Les rouler sur elles-mêmes. Au besoin les attacher avec un brin de persil, ou plus facile, utiliser le cure-dent.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :