Roulé de tapenade au jambon fumé
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Roulé de tapenade au jambon fumé
4 tranches de pain de mie (grande taille)
20 g de parmesan râpé
4 tranches de jambon fumé
1 pot de tapenade.
Préparation pour Roulé de tapenade au jambon fumé
Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie, retirer les croûtes.
Tartiner les tranches de pain de mie de tapenade, les parsemer de parmesan, déposer une tranche de jambon.
Puis découper des lamelles de 3 cm de large environ dans la longueur. Les rouler sur elles-mêmes. Au besoin les attacher avec un brin de persil, ou plus facile, utiliser le cure-dent.
La recette de roulés de tapenade au jambon fumé, c'est un cocktail d'arômes et de saveurs méditerranéennes