Roulé de tapenade au jambon fumé

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Roulé de tapenade au jambon fumé

4 tranches de pain de mie (grande taille)
20 g de parmesan râpé
4 tranches de jambon fumé
1 pot de tapenade.
 

Préparation pour Roulé de tapenade au jambon fumé

Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie, retirer les croûtes.
 

Tartiner les tranches de pain de mie de tapenade, les parsemer de parmesan, déposer une tranche de jambon.
 

Puis découper des lamelles de 3 cm de large environ dans la longueur. Les rouler sur elles-mêmes. Au besoin les attacher avec un brin de persil, ou plus facile, utiliser le cure-dent.
 

La recette de roulés de tapenade au jambon fumé, c'est un cocktail d'arômes et de saveurs méditerranéennes
Google News