Cannelloni au jambon de Parme

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cannelloni au jambon de Parme

300 g de cannelloni à farcir, 400 g de champignons de Paris, 200 g de jambon de Parme, 1 oignon, 1 oeuf, 100 g de parmesan, 500 ml de sauce béchamel, 20 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Cannelloni au jambon de Parme

Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Epluchez l'oignon, hachez-le. Coupez le jambon en petits morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans le beurre. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de parmesan et l'oeuf battu en omelette.
Etalez un peu de sauce béchamel au fond d'un plat à gratin.
Remplissez les cannelloni avec le mélange à l'aide d'une petite cuillère, et disposez-les dans le plat les uns contre les autres.
Recouvrez du reste de béchamel, saupoudrez de parmesan et faites cuire au four th. 7 (200°) pendant 30 minutes. Servez immédiatement.

Sources :

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