Recette Roulé de jambon ibérique au fromage croquant

Publié le 02 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Roulé de jambon ibérique au fromage croquant

3 tranches de jambon ibérique60 g de fromage fraisAil, ciboulette, poivre, persil.1 poignée de cacahouètes concassées (salées) 

Publicité
Publicité

Préparation pour Roulé de jambon ibérique au fromage croquant

Dans un bol mélanger le fromage, l’ail, le poivre, le persil et la ciboulette. Incorporer les cacahouètes. Réserver au frais le temps de découper les tranches de jambon, dans la longueur. 

Déposer une demi-cuillère de fromage sur un morceau de jambon et façonner le roulé. Répéter l’opération autant que nécessaire et déguster bien frais. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés