Roulé de jambon ibérique au fromage croquant

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Roulé de jambon ibérique au fromage croquant

3 tranches de jambon ibérique
60 g de fromage frais
Ail, ciboulette, poivre, persil.
1 poignée de cacahouètes concassées (salées)
 

Préparation pour Roulé de jambon ibérique au fromage croquant

Dans un bol mélanger le fromage, l’ail, le poivre, le persil et la ciboulette.
Incorporer les cacahouètes.
Réserver au frais le temps de découper les tranches de jambon, dans la longueur.
 

Déposer une demi-cuillère de fromage sur un morceau de jambon et façonner le roulé. Répéter l’opération autant que nécessaire et déguster bien frais.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :