Tarte aux épinards et au jambon

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tarte aux épinards et au jambon

1 pâte feuilletée toute prête
350 gr d'épinards hachés et surgelés
3 oeufs, 2 petits suisses
1 bûchette de fromage
150 gr de jambon blanc
Sel et poivre.

Préparation pour Tarte aux épinards et au jambon

Beurrer votre moule à tarte. Le foncer avec la pâte feuilletée.
 

Dégeler les épinards. Les égoutter.
 

Dans un grand bol, battre ensemble les trois oeufs, les épinards, le jambon et les deux Petit Suisse. Saler et poivrer l'appareil. Le verser sur le fond de la tarte. Garnir le haut de la tarte par des rondelles de fromage de chèvre.
 

Enfourner à mi-hauteur à 200/210° pendant 25 min.

Une délicieuse quiche aux épinards et au jambon, 2 saveurs qui se marient parfaitement.

Sources :

Recette proposée par Florence de Maistre
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