Recette Rouelle de porc à l'ail

Publié le 01 Décembre 2006 à 9h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01h40
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rouelle de porc à l'ail

1 tranche de rouelle de 1 kg, 16 gousses d'ail, 4 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 3 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre

Préparation pour Rouelle de porc à l'ail

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer la rouelle sur ses deux faces. Salez, poivrez, ajoutez le thym, le laurier et les gousses d'ail non épluchées. Arrosez d'un verre d'eau. Couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 1 heure 30 en retournant la rouelle de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Découpez en tranches, entourez de gousses d'ail, nappez de sauce et servez bien chaud.

Nos suggestions pour Rouelle de porc à l'ail

Notre conseil : accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X