Rôti de porc pommes boulangère

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rôti de porc pommes boulangère

  • 1 kg de rôti de porc
  • 1 kg de pommes de terre
  • 10 oignons grelots
  • 50 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 bouquet garni,
  • sel, poivre.

Préparation pour Rôti de porc pommes boulangère

  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers. Épluchez les oignons.
  2. Versez un demi-litre d'eau chaude sur le cube de bouillon.
  3. Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer le rôti de toutes parts, salez peu, poivrez, ajoutez les pommes de terre, les oignons et le bouquet garni, puis arrosez de bouillon.
  4. Portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 1 heure.
  5. Découpez le rôti en tranches, disposez-le sur un plat et entourez de pommes de terre et d'oignons.

Sources :

First

Google News