Recette Rôti de porc au miel et aux figues

Publié le 28 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rôti de porc au miel et aux figues

1 rôti de porc1 oignonHuile d'olive6 figues fraîches1 poignée de raisins blanc secsMiel1 petit verre de vin rouge corsé1 Kub orThym

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Préparation pour Rôti de porc au miel et aux figues

Faire revenir le rôti dans une cocotte en fonte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive puis réserver.

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Émincer l'oignon et le faire dorer. Mouiller avec le vin. Après évaporation, ajouter la moitié du Kub or et un verre d'eau. 

Bâdigeonner le rôti de miel puis le placer dans la cocotte.

Ajouter les figues coupées en deux, la poignée de raisins, un peu de thym, sel, poivre et deux verres d'eau. Laisser mijoter environ 45 minutes.

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Découper et servir avec des pommes de terre au four parfumées au thym.

Ingrédients: 

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