Salade d'endives à la feta au miel et aux noix
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade d'endives à la feta au miel et aux noix
6 endives, 200 g de feta, 80 g de cerneaux de noix, 1 cuillères à soupe de vinaigre de noix, 1 cuillères à soupe de miel liquide, 4 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre.
Préparation pour Salade d'endives à la feta au miel et aux noix
Enlevez les feuilles flétries des endives. Coupez-les en rondelles et mettez-les dans un saladier. Coupez la feta en dés, ajoutez-les ainsi que les cerneaux de noix concassés grossièrement.
Battez à la fourchette dans un bol le vinaigre avec du sel, du poivre, le miel et l'huile, versez sur la salade.
Sources :
First