Recette Riz au lait-poire au safran

Publié le 29 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Riz au lait-poire au safran

Publicité

4 poires Pour le sirop: 200 g. de sucre1 gousse de vanille fendue Le jus d'un citron vert 1 L d'eauPour le riz25 g. de riz rond 300 g de lait 150 g de crème liquide 1 gousse de vanille fendue Le zeste d'un citron vert 1 dose de safran en filaments

Publicité

Préparation pour Riz au lait-poire au safran

Faire cuire les poires préalablement pelées pendant 15 minutes dans le sucre, la vanille fendue, le jus de citron et l'eau . Les laisser refroidir dans leur jus. Faire cuire pendant ce temps le riz dans le lait et la crème, ajouter la vanille et le zeste de citron vert puis le safran pendant 20 min. Servir les poires avec le riz.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés