Recette Risotto aux fanes de carottes et scamorza

Publié le 22 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Risotto aux fanes de carottes et scamorza

100 grammes riz arborio5 cl de saké30 cl de bouillon de volaille25 grammes de scarmozaFanes de 6 carottes1 échaloteHuile d'olivePiment d'EspeletteSelPoivre

Publicité

Préparation pour Risotto aux fanes de carottes et scamorza

Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Publicité

Saler, poivrer et mouiller avec le saké et laisser absorber le liquide.

Verser le bouillon en 3 ou 4 fois jusqu'à ce qu'il soit absorbé entièrement.

A mi-cuisson, ajouter les feuilles de fanes de carottes.

En fin de cuisson, ajouter la scarmoza, rectifier l'assaisonnement, saupoudrer de piment d'Espelette.

 

 

Nos suggestions pour Risotto aux fanes de carottes et scamorza

Vous pouvez décorer votre risotto de feuilles de fanes de carottes.

© Nathalie Merceron/Saveur Passion

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés