Risotto au curry et à la coco

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Risotto au curry et à la coco

250 g de riz arborio (spécial risotto)
30 g de beurre
1 oignon
1 litre d'eau
2 cubes de bouillon
2 cuil. à café de curry
10 cl de lait de coco

Préparation pour Risotto au curry et à la coco

Mélanger l'eau, le curry et les cubes de bouillon dans un récipient adapté et faire fondre le tout au micro-ondes pendant 3 minutes à puissance maxi. Réserver.
Dans un plat adapté, faire fondre le beurre (puissance maxi pendant 1 minute). Emincer l'oignon et l'ajouter. Faire de nouveau chauffer pendant 1 minute à puissance maxi.
Ajouter ensuite le riz et le bouillon au curry. Poivrer et saler. Faire cuire à couvert pendant 17 minutes en remuant au moins 3 fois durant la cuisson.
Ajouter le lait de coco, remuer et servir.

un risotto sucré-salé à réaliser au micro-ondes
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