Recette Risotto au cacao et médaillons de porc

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Risotto au cacao et médaillons de porc

50 g de beurre doux1 L de bouillon de volaille8 g de cacao en poudre non sucré20 g de grué de cacao5 cl d'huile d'arachide5 cl d'huile d'olive30 g de miel1 oignons50 g parmesan râpé6 tours moulin à poivre2 filets mignons de porc350 g de riz arborio6 pincées de sel fin10 cl de vin blanc sec5 cl de vinaigre balsamique

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Risotto au cacao et médaillons de porc

Pour une recette encore plus cacaotée, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de cacao au risotto.

Retrouvez cette recette risotto au cacao et médaillons de porc ainsi que d'autres recettes de risotto sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés