Risotto au cacao et médaillons de porc

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Risotto au cacao et médaillons de porc

50 g de beurre doux
1 L de bouillon de volaille
8 g de cacao en poudre non sucré
20 g de grué de cacao
5 cl d'huile d'arachide
5 cl d'huile d'olive
30 g de miel
1 oignons
50 g parmesan râpé
6 tours moulin à poivre
2 filets mignons de porc
350 g de riz arborio
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec
5 cl de vinaigre balsamique

Nos suggestions pour Risotto au cacao et médaillons de porc

Pour une recette encore plus cacaotée, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de cacao au risotto.

Retrouvez cette recette risotto au cacao et médaillons de porc ainsi que d'autres recettes de risotto sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients : 

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