Recette Rillettes de thon en petites cuillères

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Rillettes de thon en petites cuillères

Pour 10 cuillères

150 g de thon au naturel, 1/2 cs de persil haché, 1 cs de crème fraîche, 1/2 cc de moutarde, 1/2 citron pressé, 1 petit suisse, paprika, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Rillettes de thon en petites cuillères

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
Ajouter, dans l'ordre, le petit suisse, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure. Disposer la préparation dans des cuillères et saupoudrer de paprika au moment de servir.

Nos suggestions pour Rillettes de thon en petites cuillères

Une recette proposée par Kate0312

Retrouvez ses recettes sur son blog : Le plat du jour

Ingrédients: 

Source: 

Le plat du jour

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés