Recette Rillettes de thon en petites cuillères

Publié le 04 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Rillettes de thon en petites cuillères

Pour 10 cuillères

150 g de thon au naturel, 1/2 cs de persil haché, 1 cs de crème fraîche, 1/2 cc de moutarde, 1/2 citron pressé, 1 petit suisse, paprika, sel, poivre.

1

Préparation pour Rillettes de thon en petites cuillères

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.Ajouter, dans l'ordre, le petit suisse, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure. Disposer la préparation dans des cuillères et saupoudrer de paprika au moment de servir.

Nos suggestions pour Rillettes de thon en petites cuillères

Une recette proposée par Kate0312

1

Retrouvez ses recettes sur son blog : Le plat du jour

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X