Ragoût d'oie aux navets
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Préparation pour Ragoût d'oie aux navets
Utilisez la desserte d'une oie rôtie, braisée ou en daube ; découpez-en les morceaux ; si vous avez réservé les abatis de cette oie, placez-les dans une casserole avec un peu de graisse d'oie, faites roussir et cuire 30 minutes ; puis ajoutez vos morceaux de desserte ; saupoudrez légèrement de farine, salez, poivrez, sautez, mouillez avec du bouillon ou de l'eau bouillante et laissez mijoter. Ayez des navets coupés en long, faites-les frire à grande friture, jetez-les dans la casserole et laissez-leur achever leur cuisson avec les morceaux d'oie. Servez sur un plat chaud avec une sauce abondante.
Ingrédients
Sources :
MG