Pesto de fanes de navets
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pesto de fanes de navets
60g de noix de cajou non salées
80g de fanes de navet
gousse d’ail
20g de parmesan
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation pour Pesto de fanes de navets
Ecraser ou, mieux, mixer les noix de cajou avec les fanes de navet lavées, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive. Le mélange doit être pâteux.
Nos suggestions pour Pesto de fanes de navets
A servir avec des pâtes ou du riz ou en apéritif avec des gressins.
Sources :
Recette proposée par Anne-Sophie Glover-Bondeau