Recette Ragoût d'agneau aux carottes et aux poivrons

Publié le 20 Février 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Ragoût d'agneau aux carottes et aux poivrons

1,2 kg de viande d'agneau : mélange de poitrine, collier et épaule d'agneau1 poivron rouge 1 poivron vert500g de carottes nouvelles1 demi-cuil. à café de quatre épices2 cuil. à soupe de persillade1 cuil. à soupe de basilic séché3 cuil. à soupe d'huile d'olive2 cuil. à soupe de farine50 cl de vin blancSel, poivre

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Préparation pour Ragoût d'agneau aux carottes et aux poivrons

Dans une cocotte en fonte, faire roussir la viande avec l'huile d'olive, les carottes et les poivrons.

Saupoudrer le plat avec la farine. Ajouter les épices, les herbes, le sel et le poivre.

Mouiller le tout avec le vin blanc (vous pouvez y ajouter un peu d'eau s'il y en a besoin) Laisser mijoter à feu très doux pendant 1 heure.

Servir dans une cassolette en terre et décorer avec quelques lanières de poivrons et des rondelles de citron. Ce plat peut être accompagné de pommes de terre vapeur, de pâtes ou de la semoule

Ingrédients: 

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