Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche à la carotte et au cumin

3 oeufs
Un petit pot de crème fraîche
50 g de fromage râpé
3 carottes
Du cumin
Une pâte brisée
Sel, poivre

Préparation pour Quiche à la carotte et au cumin

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Faire cuire les carottes découpées en lamelles dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.

Mélanger la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé.

Ajouter les carottes à la préparation. Saupoudrer de cumin.

Saler, poivrer.

Mettre la préparation sur la pâte brisée.

Enfourner pendant 35 minutes.

 
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :