Recette Poulet rôti en cocotte avec son ail

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01h45
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet rôti en cocotte avec son ail

1 poulet de 1,2 kg, 10 à 12 gousses d'ail, 4 branches de romarin, sel, poivre, 30 cl de vin blanc, 25 g de beurre.

Publicité

Préparation pour Poulet rôti en cocotte avec son ail

Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Farcir le poulet de 4 gousses d'ail non pelées et de 2 branches de romarin, puis le déposer dans une cocotte allant au four. L'entourer des autres gousses d'ail en chemise. Saler et poivrer. Arroser de vin blanc.

Enfourner pour 1 h. Surveiller

Sortir la cocotte du four et enduire le poulet de beurre. Et enfourner à nouveau pour 30 min.
Avant la fin de la cuisson, déposer le romarin restant sur le poulet. Laisser mijoter encore 5 min.

Laisser reposer 10 min après la sortie du four. Servir avec la sauce et les gousses d'ail en chemise.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés