Recette Poulet boucané aux 3 vinaigres

Publié le 05 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet boucané aux 3 vinaigres

8 découpes de poulet. Marinade : 2 gros oignons coupés en rondelles ; 4 gousses d'ail coupées en rondelles ; 2 piments verts ou rouges ; 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence ; 1 dl de vinaigre de framboise ; 1 dl de vinaigre au citron ; 10 dl de vinaigre de vin à l'échalote ; sel.

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Préparation pour Poulet boucané aux 3 vinaigres

Epluchez les oignons et les gousses d'ail, coupez-les en rondelles, mettez-les dans une terrine. Levez et épépinez les piments, coupez-les en rondelles, ajoutez-les. Arrosez de vinaigre, saupoudrez d'herbes de Provence, salez puis mélangez bien.

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Placez les découpes de poulet dans cette marinade, retournez-les plusieurs fois pour qu'ils soient bien enrobés, couvrez la terrine et laissez en attente au frais pendant 12 heures.

Egouttez les morceaux de poulet et faites-les griller au barbecue pendant 20 à 30 minutes selon la grosseur en les retournant plusieurs fois.

Ingrédients: 

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