Poulet aux tomates

Note : 

Moyenne: 1(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet aux tomates

1 poulet coupé en morceaux, 4 tomates, 1 branche de céleri, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, 5 cl de vin blanc sec, sel, poivre.

Préparation pour Poulet aux tomates

Epluchez et hachez l'ail et les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Hachez-les ainsi que la branche de céleri. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les légumes, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, les morceaux de poulet, salez, poivrez. Laissez cuire à très petit feu pendant 40 minutes. Retirez le bouquet garni. Versez dans le plat de service.

Nos suggestions pour Poulet aux tomates

Notre conseil : servez avec de la polenta.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :