Recette Poulet aux tomates

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Poulet aux tomates

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet aux tomates

1 poulet coupé en morceaux, 4 tomates, 1 branche de céleri, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, 5 cl de vin blanc sec, sel, poivre.

Préparation pour Poulet aux tomates

Epluchez et hachez l'ail et les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Hachez-les ainsi que la branche de céleri. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les légumes, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, les morceaux de poulet, salez, poivrez. Laissez cuire à très petit feu pendant 40 minutes. Retirez le bouquet garni. Versez dans le plat de service.

Nos suggestions pour Poulet aux tomates

Notre conseil : servez avec de la polenta.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés