Recette Potée de légumes

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01h40
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potée de légumes

2 carottes, 2 navets, 2 pommes de terre, 2 oignons, 2 courgettes, 1/2 boule de céleri rave, 4 bouquets de brocolis, 200 g de haricots verts, 2 cœurs de laitue, 150 g de beurre, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Potée de légumes

Publicité

Epluchez les carottes, les pommes de terre, les navets, le céleri, coupez-les en morceaux. Effilez les haricots verts. Lavez les courgettes, détaillez-les en rondelles épaisses. Coupez les cœurs de laitue en deux.Préchauffez le four th. 5 (150°).Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte allant au four, faites dorer les légumes en mélangeant sans cesse pendant 10 minutes, salez, poivrez, puis ajoutez le reste du beurre. Couvrez la cocotte et enfournez. Laissez cuire pendant 1 heure 30. Versez dans le plat de service et servez sans attendre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés