Recette Potage bohémien

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Potage bohémien

Faites blanchir 60 grammes d'orge, égouttez-la et faites-la cuire dans du bon bouillon. D'autre part, prenez un céleri-rave que vous coupez en dés, faites-le blanchir, égouttez et finissez de le cuire dans un peu de consommé. Quand le tout est cuit remettre dans du bouillon et laisser mijoter sur le coin du feu.

Publicité
Publicité

Prenez ensuite 125 grammes de chair à saucisses, ajoutez-y un œuf entier, un morceau de mie de pain trempée dans du bouillon, dont vous exprimez le jus, incorporez à la farce, et avec cet appareil faites de petites boulettes de la grosseur d'une noisette. Faites-les recuire dans du beurre et ajoutez-les dans le potage au moment de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés