Potage aux poivrons rouges
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Potage aux poivrons rouges
- 4 oignons
- 3 poivrons rouges
- 4 cubes de bouillon de poule ou de boeuf
- 2 litres d'eau
- 1 boursin à l'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Potage aux poivrons rouges
Découper les oignons en tranches et les poivrons en lanières ou en morceaux.
Faire blondir les oignons et ajouter ensuite les poivrons.
Ajouter les deux litres d'eau et les cubes de bouillon.
Laisser cuire environ 15 minutes.
Ajouter le boursin et mixer le tout.
Nos suggestions pour Potage aux poivrons rouges
Déguster avec une tranche de pain légèrement toastée.
Une recette du concours de cuisine proposée par Michel Lebrun
Sources :
Concours de cuisine