Recette Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons

 

800 g de filet mignon de porc50 g de beurre doux400 g de champignons de Paris10 cl de crème liquide entière5 cl d'huile d'olive1 l de lait 1/2 ecrémé4 tours de moulin à poivre250 g de polenta pré-cuite6 feuilles de sauge4 pincées de sel fin50 cl de vin blanc sec

Publicité
Publicité

 

Nos suggestions pour Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons

 

Veillez à ce que la poêle soit bien chaude pour saisir les champignons au départ, sinon ils ne se coloreront pas.

Retrouvez cette recette porc rôti à la sauge, polenta aux champignons ainsi que d'autres recettes de porc sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés