Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons

 

800 g de filet mignon de porc
50 g de beurre doux
400 g de champignons de Paris
10 cl de crème liquide entière
5 cl d'huile d'olive
1 l de lait 1/2 ecrémé
4 tours de moulin à poivre
250 g de polenta pré-cuite
6 feuilles de sauge
4 pincées de sel fin
50 cl de vin blanc sec

 

Nos suggestions pour Porc rôti à la sauge, polenta aux champignons

 

Veillez à ce que la poêle soit bien chaude pour saisir les champignons au départ, sinon ils ne se coloreront pas.

Retrouvez cette recette porc rôti à la sauge, polenta aux champignons ainsi que d'autres recettes de porc sur le site de L'atelier des Chefs

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :