Filet mignon de porc tandoori

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Filet mignon de porc tandoori

 

1 filet mignon de porc (600 g)
1 cuil. à soupe de pâte tandoori
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre du moulin

 

Préparation pour Filet mignon de porc tandoori

 

La veille, badigeonner le filet mignon avec la pâte tandoori, le mettre dans un plat, couvrir d'un film et mettre au frais jusqu'au lendemain.
 

Le jour même, allumer le four thermostat 8 à 240°. Versez 1/2 verre d'eau dans le plat enfourner pour 20 min, puis laisser reposer 20 minutes four éteint.

Découper le filet en tranches, saler poivrer et napper d'un filet de vinaigre balsamique.
Servir avec du riz basmati.

 

Sources :

Recette du concours de cuisine
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