Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Petits pois à la Parisienne

1 litre petits pois; 125 gr. beurre; légumes

Préparation pour Petits pois à la Parisienne

Ayez un litre de petits pois très fins ; mettez-les dans un vase avec un peu de beurre frais, maniez-les, versez un verre d'eau par-dessus et laissez-les 5 à 6 minutes dans cette eau pour les attendrir ; égouttez-les ; mettez-les dans une casserole, faites-les suer sur le feu, en les remuant souvent, afin qu'ils deviennent verts, ajoutez un bouquet de persil, un petit oignon, un cœur de laitue ; couvrez-les ; faites-les cuire à petit feu, en les sautant de temps en temps. Quand ils sont cuits, retirez le bouquet et liez la sauce avec du beurre manié de farine, sautez-les de nouveau, goûtez-les et dressez-les.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :