Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

6 coeurs d'artichaut à l'huile d'olive
10 g de beurre doux
1 botte de ciboulette
150 g de farine de blé
10 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait 1/2 ecrémé
1 g levure chimique
3 oeufs
10 g de pignons de pin
6 pimientos
6 pincées de sel fin
120 g tomates séchées
130 g de tomme de Savoie

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