Recette Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

6 coeurs d'artichaut à l'huile d'olive10 g de beurre doux1 botte de ciboulette150 g de farine de blé10 g de farine de blé10 cl d'huile d'olive12,5 cl de lait 1/2 ecrémé1 g levure chimique3 oeufs10 g de pignons de pin6 pimientos6 pincées de sel fin120 g tomates séchées130 g de tomme de Savoie

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :

Retrouvez cette recette petits cakes aux légumes confits et tomme de savoie ainsi que d'autres recettes de cakes salés sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés