Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

6 coeurs d'artichaut à l'huile d'olive
10 g de beurre doux
1 botte de ciboulette
150 g de farine de blé
10 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait 1/2 ecrémé
1 g levure chimique
3 oeufs
10 g de pignons de pin
6 pimientos
6 pincées de sel fin
120 g tomates séchées
130 g de tomme de Savoie

Nos suggestions pour Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :

Retrouvez cette recette petits cakes aux légumes confits et tomme de savoie ainsi que d'autres recettes de cakes salés sur le site de L'atelier des Chefs

Originale et facile à réaliser la recette de Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie, c'est idéal comme en entrée ou même en plat avec une salede
Google News