Petits artichauts à la mozzarella

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits artichauts à la mozzarella

18 artichauts violet
2 branches de basilic
2 citrons jaunes
2 l d'eau
25 g de farine de blé
2 cl d'huile d'olive
2  mozzarella
3 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
20 g de gros sel

Nos suggestions pour Petits artichauts à la mozzarella

Pour plus de finesse, prenez des artichauts poivrades. Réduisez le temps de cuisson à 5 min.

Retrouvez cette recette petits artichauts à la mozzarella ainsi que d'autres recettes de artichaut sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :