Petits artichauts à la mozzarella

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 30 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Petits artichauts à la mozzarella

18 artichauts violet
2 branches de basilic
2 citrons jaunes
2 l d'eau
25 g de farine de blé
2 cl d'huile d'olive
2  mozzarella
3 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
20 g de gros sel

Nos suggestions pour Petits artichauts à la mozzarella

Pour plus de finesse, prenez des artichauts poivrades. Réduisez le temps de cuisson à 5 min.

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