Recette Petits artichauts à la mozzarella

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits artichauts à la mozzarella

18 artichauts violet2 branches de basilic2 citrons jaunes2 l d'eau25 g de farine de blé2 cl d'huile d'olive2  mozzarella3 oignons nouveaux2 g de piment d'Espelette6 pincées de fleur de sel20 g de gros sel

Nos suggestions pour Petits artichauts à la mozzarella

Pour plus de finesse, prenez des artichauts poivrades. Réduisez le temps de cuisson à 5 min.

Retrouvez cette recette petits artichauts à la mozzarella ainsi que d'autres recettes de artichaut sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés