Recette Petits artichauts à la mozzarella

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits artichauts à la mozzarella

18 artichauts violet
2 branches de basilic
2 citrons jaunes
2 l d'eau
25 g de farine de blé
2 cl d'huile d'olive
2  mozzarella
3 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
20 g de gros sel

Nos suggestions pour Petits artichauts à la mozzarella

Pour plus de finesse, prenez des artichauts poivrades. Réduisez le temps de cuisson à 5 min.

Retrouvez cette recette petits artichauts à la mozzarella ainsi que d'autres recettes de artichaut sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés