Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

4 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petit pavé glacé chocolat, noisettes et framboises

1,5 L de glace au chocolat
10 cl de crème liquide
75g de noisettes
De la confiture de framboises
2 cuil. à soupe de sucre
2 cuil. à soupe de poudre de noisettes

Préparation pour Petit pavé glacé chocolat, noisettes et framboises

Sortir  la glace au chocolat du congélateur pour qu'elle ramollisse.
 

Faire cuire le sucre dans une poêle avec un fond d’eau, une fois qu’il devient caramel y enrober les noisettes émiettées.
Les mettre aussitôt après dans un grand saladier, ajouter la crème glacée au chocolat ainsi que la crème liquide.
 

Remplir les petits moules ( en silicone) de la préparation et les réserver au congélateur 2h.
 

Avant de servir, démouler chaque glace dans une assiette, avec un couteau étaler finement un peu de confiture de framboises et saupoudrer de poudre de noisettes.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :