Recette Petit pavé glacé chocolat, noisettes et framboises

Publié le 12 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

4 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Petit pavé glacé chocolat, noisettes et framboises

1,5 L de glace au chocolat10 cl de crème liquide75g de noisettesDe la confiture de framboises2 cuil. à soupe de sucre2 cuil. à soupe de poudre de noisettes

Publicité

Préparation pour Petit pavé glacé chocolat, noisettes et framboises

Sortir  la glace au chocolat du congélateur pour qu'elle ramollisse. 

Faire cuire le sucre dans une poêle avec un fond d’eau, une fois qu’il devient caramel y enrober les noisettes émiettées.Les mettre aussitôt après dans un grand saladier, ajouter la crème glacée au chocolat ainsi que la crème liquide. 

Publicité

Remplir les petits moules ( en silicone) de la préparation et les réserver au congélateur 2h.  

Avant de servir, démouler chaque glace dans une assiette, avec un couteau étaler finement un peu de confiture de framboises et saupoudrer de poudre de noisettes. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés