Pate à tartiner aux dattes, citron et amandes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pate à tartiner aux dattes, citron et amandes

80 g de dattes
Le jus d’1 citron
80 g de purée d’amande

Préparation pour Pate à tartiner aux dattes, citron et amandes

Dénoyauter les dattes. Mixer tous les ingrédients dans un mixeur.

Mettre en pot. Conserver au réfrigérateur.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :