Manchego, tuile et pâte de coing

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Manchego, tuile et pâte de coing

250 g de fromage Manchego, 150 g de pâte de coing, 12 feuilles de roquette

Préparation pour Manchego, tuile et pâte de coing

Découpez 4 cubes dans la pâte de coing et faire fondre le reste à feu doux avec 4 cuillers à soupe d'eau. Emincez finement la moitié du fromage. Râpez le reste et répartissez-le en 4 parts sur une plaque huilée. Mettre 5 minutes à four chaud. Sortez les tuiles et faites refroidir en leur donnant une forme arrondie.
Disposez dans l'assiette un peu de sauce au coing, la roquette, la
tuile, les lamelles de fromage et la pâte de coing.

Nos suggestions pour Manchego, tuile et pâte de coing

Recette proposée par Francis Paniego (Echaurren) pour les Fromages d'Espagne

Sources :

les Fromages d'Espagne
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