Pâte à tartiner au citron

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pâte à tartiner au citron

100 g de beurre
220 g de sucre en poudre
4 citrons
4 oeufs + 2 jaunes

Préparation pour Pâte à tartiner au citron

Râper les zestes et presser les citrons.

Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, le zeste et le jus des citrons dans la casserole. Hors du feu, incorporer les œufs et les deux jaunes supplémentaires. Remettre sur le feu en remuant jusqu'à ce que la crème soit épaisse et homogène.
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :