Compote de pommes au citron vert

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Compote de pommes au citron vert

4 pommes ; 1 citrons vert non traité ; 60 g de sucre

Préparation pour Compote de pommes au citron vert

Prélevez le zeste du citron vert avec un couteau économe, râpez-le et pressez le fruit.

Epluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux, arrosez-les de jus de citron vert.

Mettez-les dans une casserole avec le sucre, le zeste râpé et le jus. Faites cuire à petit feu pendant 30 minutes environ. Goûtez, ajoutez un peu de sucre si nécessaire. Laissez refroidir avant de servir.

Sources :

First
Google News