Compote de pommes au citron vert
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Compote de pommes au citron vert
4 pommes ; 1 citrons vert non traité ; 60 g de sucre
Préparation pour Compote de pommes au citron vert
Prélevez le zeste du citron vert avec un couteau économe, râpez-le et pressez le fruit.
Epluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux, arrosez-les de jus de citron vert.
Mettez-les dans une casserole avec le sucre, le zeste râpé et le jus. Faites cuire à petit feu pendant 30 minutes environ. Goûtez, ajoutez un peu de sucre si nécessaire. Laissez refroidir avant de servir.
Ingrédients
Sources :
First