Pâte à tartiner à la pistache

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pâte à tartiner à la pistache

180 g de chocolat blanc
6 cuillères à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de purée de pistache
2 cuillères à soupe d'huile de pistache

Préparation pour Pâte à tartiner à la pistache

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le sirop d'agave. Remuer régulièrement. Ajouter la cuillère à soupe de crème liquide.

Ajouter la purée de pistache, puis l'huile de pistache. Mélanger de manière à obtenir une préparation homogène. Mettre dans un pot, et conserver au réfrigérateur.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :