Recette Pâte à tartiner à la pistache

Publié le 31 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen

Ingrédients pour Pâte à tartiner à la pistache

180 g de chocolat blanc6 cuillères à soupe de sirop d'agave1 cuillère à soupe de crème liquide2 cuillères à soupe de purée de pistache2 cuillères à soupe d'huile de pistache

Publicité
Publicité

Préparation pour Pâte à tartiner à la pistache

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le sirop d'agave. Remuer régulièrement. Ajouter la cuillère à soupe de crème liquide.

Ajouter la purée de pistache, puis l'huile de pistache. Mélanger de manière à obtenir une préparation homogène. Mettre dans un pot, et conserver au réfrigérateur. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés