Gâteau au yaourt à l'ananas et à la pistache

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gâteau au yaourt à l'ananas et à la pistache

1 yaourt nature dont le pot servira de mesure

1 petite boîte d'ananas au sirop

1 pot de pistaches concassées

1 pot d'huile

2 pots de sucre

3 pots de farine

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

Préparation pour Gâteau au yaourt à l'ananas et à la pistache

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Dans un grand bol, verser le yaourt, le sucre, la farine, l'huile et les oeufs. Incorporer la levure et les pistaches.

3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

4. Beurrer et fariner le moule.

5. Dans le fond, étaler les rondelles d'ananas puis verser la pâte.

6. Mettre au four pendant 30 min.

7. Servir froid.

Google News