Palets de Lieu Noir de Norvège à l'aneth et sauce à la moutarde

Note : 

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Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Palets de Lieu Noir de Norvège à l'aneth et sauce à la moutarde

600 à 800 g de Lieu Noir de Norvège en filet grossièrement haché, 1 c. à s. de farine de froment, 100 g d'oignons finement hachés, 2 c. à s. de ciboulette finement hachée, 3/4 dl de crème fraîche, 2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de beurre, Sel et poivre.

Aneth et sauce à la moutarde :
20 g de beurre, 15 g de farine de froment, 5 dl de lait, 1 c. à s. de moutarde, 2 c. à s. d'aneth finement haché, Sel et poivre

Préparation pour Palets de Lieu Noir de Norvège à l'aneth et sauce à la moutarde

Bien mélanger le poisson haché, l'oignon, la ciboulette et la crème fraîche. Saler et poivrer.
Mélanger le beurre et la farine dans une casserole, à feu doux, sans aller jusqu'à roussir, puis mouiller au lait pour lier la sauce.
Ajouter la moutarde, le sel et le poivre. Souligner de quelques brins d'aneth au moment de servir.
Cuire les palets de Lieu Noir de Norvège dans un mélange de beurre et d'huile.
Servir avec la sauce et une garniture de légumes étuvés sur laquelle vous poserez une noix de beurre frais.

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Recette proposée par www.euro-info-tourisme.com/norvege/

Sources

www.euro-info-tourisme.com/norvege/
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Ingrédients : 

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