Pain d'épice

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain d'épice

100 ml de lait,
130 g de farine T55,
70 g de farine complète T110,
250 g de miel fondu,
100 g de beurre très mou,
1 oeuf,
50 g de sucre roux,
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude,
1 sachet de levure chimique,
2 cuillères à café d'épices (cannelle, gingembre, noix de muscade, girofle),
2 cuillères à café de poudre d'amande,

Préparation pour Pain d'épice

Verser les ingrédients dans la cuve de sel on l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "cake" ou "gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :