Recette Pain d'épice

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Pain d'épice

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain d'épice

100 ml de lait,
130 g de farine T55,
70 g de farine complète T110,
250 g de miel fondu,
100 g de beurre très mou,
1 oeuf,
50 g de sucre roux,
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude,
1 sachet de levure chimique,
2 cuillères à café d'épices (cannelle, gingembre, noix de muscade, girofle),
2 cuillères à café de poudre d'amande,

Préparation pour Pain d'épice

Verser les ingrédients dans la cuve de sel on l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "cake" ou "gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés