Recette Pain d'épice

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain d'épice

Publicité

100 ml de lait,130 g de farine T55,70 g de farine complète T110,250 g de miel fondu,100 g de beurre très mou,1 oeuf,50 g de sucre roux,1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude,1 sachet de levure chimique,2 cuillères à café d'épices (cannelle, gingembre, noix de muscade, girofle),2 cuillères à café de poudre d'amande,

Publicité

Préparation pour Pain d'épice

Verser les ingrédients dans la cuve de sel on l'ordre indiqué par le constructeur. Choisir le programme "cake" ou "gâteau". A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés